Лот #6.242

Краткая информация

Стоимость
850 000

Регион Испании
Коста Бланка
Провинция
Аликанте
Месторасположение
Дения

Описание недвижимости

Офисное помещение в центре Дении, в историчеcком центре города, в 20 метрах от главной улицы Marques de Campos. Нижний этаж. Выход на пешеходную зону. Район баров и ресторанов, магазинов. Постройка начала XVI века, сделанная на базе здания арабского периода. Постройка занесена в реестр охраняемых зданий.

В 2014 году был произведен генеральный ремонт помещения и фасада с обязательным сохранением первоначальных элементов здания: балки, настенные рисунки, кирпичная кладка, арка из тоски. Во время ремонта археологами были найдены уникальные раскопки относящиеся к XII веку, которые сейчас находятся в археологическом музеи города. Фрагменты штукатурки, которые используются для покрытия и украшения сводов в подворотнях и комнатах дома. Эти 22 части, которые находятся в процессе очистки "настоящее сокровище для археологического музея". Остатки штукатурки, содержащие арабские написания, по словам эксперта арабиста, единственные найденные в провинции, которые частично расшифрованы и говорят об удаче и мире. Информация об этом вышла во многих испанских газетах и археологических журналах.

Площадь застройки – 165 кв.м. Салон с высотой потолков 4 м., зал совещаний, зал отдыха, архивная, ванная комната. Кондиционеры. Помещение сдано в аренду строительной компании сроком на 5 лет. Стоимость месячной аренды – €2 500.

Стоимость – €850 000

Характеристики недвижимости

  • От собственника
  • Объект в продаже
  • Состояние недвижимости - отличное
  • Общая площадь - 165м2
  • Мебель - покупается отдельно
Аликанте.ру
03182, España, Torrevieja (Alicante)
c. Patricio Zammit 39

+34 965 020 454
129110, Россия, Москва
Проспект Мира, 21

+7 495 755-0834

info@alicante.ru

© 2004-2018   Аликанте.ру – недвижимость в Испании
Испанское агенство недвижимости - мы предоставляем услуги по продаже, аренде, строительству, управлению любой недвижимости в Испании

Использование материалов с сайта Аликанте.ру разрешено только с нашего, предварительного согласия. Все права на изображения и тексты на сайте принадлежат компании и аффилированным с ней авторам. В ином случае, мы явно указываем, кто автор материала. Наш сайт может содержать информационные материалы 16+