Испания: в Камбрилсе открылось "собачье" кафе


Арене три года. Это собака породы лабрадор ретривер.

У нее есть собственная страничка в Facebook. Арена "работает" в собачьем кафе El Dolc Bombonet

"Мы знаем, что мест, куда можно сходить с собакой, очень немного. У меня уже были свои магазин, клиника и собачья парикмахерская, и вот я решила запустить это кафе, предназначенное для домашних животных и их хозяев", - объясняет владелица заведения Глория Ферре.

Хотя бизнес еще, что называется, новорожденный, Глория говорит, что удовлетворена тем, как его приняли. "Люди приходят со своими питомцами, покупают пончики и специальные продукты для них. И отдыхают. Кроме того, у нас есть журналы и книги", - отмечает она. На текущий день Глория уже имеет клиентов из Камбрилса, Салоу, Реуса и даже Таррагоны.

Хозяйка оригинального кафе рассказывает, что здесь этот вид бизнеса практически неизвестен, но в Соединенных Штатах он очень популярен, и там функционирует множество собачьих кафе. Ей нравится выбранное место - улица Castell de Tona в Вилафортуни, потому что это район, где многие семьи имеют домашних животных. Летом она собирается оборудовать кафе террасой.

Если бизнес оправдает ожидания, она планирует остаться здесь надолго и открыть подобные заведения в других местах, например, в Таррагоне, откуда Глория родом, хотя и проживает в Мон-Роч.

Meрсе - одна из клиентов кафе. Она довольна. "Мы приходим с нашим щенком Пипо каждые два дня. Недавно он даже удрал от меня, и мы нашли его здесь. Он хотел поиграть с Ареной", - рассказывает она.

От своего кафе Глория также организует курсы, лекции, семинары, экскурсии и спортивные турниры для четвероногих друзей. "Собаки заслуживают этого", - говорит она.

14.04.2015 9:35Автор – Аликанте.ру
Аликанте.ру
03182, España, Torrevieja (Alicante)
c. Patricio Zammit 39

+34 965 020 454
129110, Россия, Москва
Проспект Мира, 21

+7 495 755-0834

info@alicante.ru

© 2004-2017   Аликанте.ру – недвижимость в Испании
Испанское агенство недвижимости - мы предоставляем услуги по продаже, аренде, строительству, управлению любой недвижимости в Испании

Использование материалов с сайта Аликанте.ру разрешено только с нашего, предварительного согласия. Все права на изображения и тексты на сайте принадлежат компании и аффилированным с ней авторам. В ином случае, мы явно указываем, кто автор материала. Наш сайт может содержать информационные материалы 16+