Norwegian предложит low cost полеты из Барселоны в США


Авиакомпания Norwegian станет первым предприятием, приступившим к осуществлению полетов по маршруту Испания – США в режиме low cost. Норвежский авиаперевозчик уже освоил доставку пассажиров в Штаты из Лондона, Осло и Парижа. Барселона будет четвертым городом в этом списке – ожидается, что цена билетов на рейс из каталонской столицы до Нью-Йорка составит 179 евро. По сведениям газеты Expansion, компания рассчитывает осуществлять полеты ежедневно из одного и того же испанского города, но пункт назначения в Северной Америке будет меняться: кроме Нью-Йорка в число избранных адресов включены также Сан-Франсиско, Лос-Анджелес и Майами.

В настоящее время Испания – третья страна по объему рынка Norwegian: на долю пиренейского королевства приходится 21% всех рейсов, выполняемых скандинавским лоукостером.

Выступая в среду, 7 сентября, на презентации проекта в каталонской столице, генеральный директор Norwegian Бьерн Кьос объяснил выбор именно Барселоны в качестве испанского аэропорта отправления туристическим значением города. Например, из 2,6 миллиона любителей круизных морских путешествий, прошедших в 2015 году через терминалы барселонского порта, 19% составляли граждане США.

Скандинавская фирма, по словам ее генерального директора, будет использовать на трансатлантических маршрутах два новых Boeing 787, позволяющих одновременно взять на борт 291 пассажира. Полеты из Барселоны в Северную Америку Norwegian начнет выполнять летом 2017 года.

09.09.2016 10:26Автор –
Аликанте.ру
03182, España, Torrevieja (Alicante)
c. Patricio Zammit 39

+34 965 020 454
129110, Россия, Москва
Проспект Мира, 21

+7 495 755-0834

info@alicante.ru

© 2004-2017   Аликанте.ру – недвижимость в Испании
Испанское агенство недвижимости - мы предоставляем услуги по продаже, аренде, строительству, управлению любой недвижимости в Испании

Использование материалов с сайта Аликанте.ру разрешено только с нашего, предварительного согласия. Все права на изображения и тексты на сайте принадлежат компании и аффилированным с ней авторам. В ином случае, мы явно указываем, кто автор материала. Наш сайт может содержать информационные материалы 16+